手机中国娱乐网

《前任3:再见前任》影评:尴尬的爱情

日期:2018-01-12 14:15:46 来源:中国娱乐网 作者:乔乔

前任3

搜前任3前任3

        信息:中国 /120分钟 /2017年12月29日上映

  导演:田羽生

 

     主演:韩庚官网搜韩庚韩庚 / 搜郑恺郑恺 / 搜于文文于文文 / 曾梦雪 / 罗米

  类型:爱情

  作为一部爆米花电影,它其实也不合格,笑点没有那么密集也没有那么好笑,两对情侣间的感情处理方式相反,一个搞笑一个深沉,但这样的穿插安排我并不喜欢,既笑不尽兴,也get不到主角悲伤的感觉。

  中国有个成语叫同甘共苦,以前我们总说,能够跟你同甘的人不一定能跟你共苦,但孟云和林佳的爱情告诉我们,从前能跟你共苦的人,却不能一起同甘。人是会变的,林佳变的不如当初那样勇敢,变的没有安全感,这样的改变会让孟云觉得困扰。孟云因为林佳的原因,变的贴心,变的温柔,但这些后来都不属于林佳,他把这些给了王梓。前任真的是一座学校,从中毕业的你可以学到很多或者改变很多,避免重蹈覆辙。

  在爱情里有时候我们会放不下,这跟时间也许有关系,孟云和林佳在一起五年,说断就断大概也是做不到的。分手之后他们没有再见面,林佳想要被挽留,孟云觉得她不会走,所以当初的假意离开变成了永远分手。

  最后在我看来作死的做法是他们对于曾经承诺的兑现,大概也是告别前任的一种仪式,经过这之后,他们才算真真正正的放下了这段感情。

  我其实很不喜欢大话西游被拿出来消费,韩庚官网搜韩庚韩庚戴上金箍的场面让我想起了那不堪入目的大话西游3,我想那其实不算是大话西游,从始至终,大话西游也不过只是上下两部罢了。刘镇伟近年打着它的名号也卖弄了不少情怀,大概粉丝总是不如意的。

  我承认即使是当代社会在男女本身就有相当大的性格差异,但对白中大篇幅的“你们男人..你们女人...”实在让我不适,这种尴尬的情感观输出方式真的合适在大荧幕上出现吗?余飞丁点这一对也许就是所谓饮食男女的典型写照了,相逢一炮抿恩仇,什么你的小哥哥我的小妹妹,大家心知肚明却又都一致装傻,偶尔提及而引起的争吵或许也就是他们情感生活中的一种小情趣?我不太了解,也不妄加评判了。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集