手机中国娱乐网

《碟中谍6》影评:英雄仍未老去

日期:2018-09-07 11:09:48 来源:中国娱乐网 作者:乔乔

碟中谍6

搜碟中谍6碟中谍6

        信息:美国/147分钟 /2018年8月31日上映

  导演:克里斯托弗·麦奎里

  主演:汤姆·克鲁斯 / 亨利·卡维尔 / 文·瑞姆斯 / 西蒙·佩吉

  类型:搜动作动作

  碟中谍系列真是电影史上一个难得的经典,长盛不衰并保持了非常高的品质水准,搜阿汤哥阿汤哥这个170的小个子男人,用他对电影的热爱和对做电影工作的专注和敬业,为我们带来了一部接一部的惊喜。

  伴随着我们的成长,搜阿汤哥阿汤哥确实老了,上一部当他裸露上半身的时候,明显看的出肌肉已经松了,这一部虽然笑起来还是那么迷人,但是满脸的皱纹已经难掩接近60的的高龄,你只能从他的笑容里找到一些些当年的帅气了。特别是当年轻漂亮的反派白寡妇一秒就喜欢上他的时候,还是有那么一点点违和感,当然,相比很多很多人,他现在西装笔挺的站在屏幕前,还是很帅,一种成熟男人自信坚毅的帅,让我们不禁感叹,时间对每个人很公平。即使是明星,有钱,会保养,仍然逃不过时间在脸上肆意画下印记,同时也让我们明,,虽然不能阻止时间摧残你的容颜,但是你仍然可以努力打造一个充满魅力的灵魂。想想现在国内靠化妆品堆起来的小鲜肉们,和现在流行的娘炮文化,中国的电影路还需要走很长时间。

  《搜碟中谍6碟中谍6》被评为系列最佳绝对是实至名归,除了搜动作动作场面惊险刺激,故事同样错综复杂,把整个系列的优点集于一身。开头那段套情报的桥段完美的致敬了第一部片头,老影迷都能有种当年那个伊森又回来了的感动,但新观众也不用担心,这部电影能让内行看门道看的心情澎湃,也能让外行看热闹看的大呼过瘾,除了搜阿汤哥阿汤哥的卖命无替身演出,摩托汽车直升机的轮番视觉轰炸让你目不暇接,最后核弹倒计时的十五分钟节奏快的让人窒息,当任务完成。这个系列有着阿汤的极深个人印记,可以说,没有阿汤就没有谍中谍,阿汤就是伊森.亨特,伊森.亨特就是阿汤、很多电影系列包括007,星球大战这些主演可以一波一波的换,但是谍中谍没有阿汤就没有了灵魂,始于阿汤,也会终于阿汤。最难得的是,每一部你都会感觉阿汤在老去,和他配戏的美女们都已迟暮。但是,你会惊讶的发现,英雄仍未落幕,每一部他所有招牌搜动作动作,全部还会为你展现,而且还是活力十足,驾驶摩托车飞驰,双腿急速奔跑的特写,飞奔后的跳跃,不知疲倦的打斗。所以,希望阿汤身体不要出问题,再多拍几部,否则,你我都会和谍中谍这个系列电影,遗憾说再见。

  

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集