影版《何以》喊话版海报终曝五大主演 拒绝青春套路

1/ 8
日期:2015-03-18 10:22:52来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
影版《何以》喊话版海报终曝五大主演 拒绝青春套路

  中国娱乐网讯 今日,由黄晓明、杨幂领衔主演的电影《何以笙箫默》重磅发布一组喊话版海报,佟大为、杨颖(angelababy)、谢依霖、黄子韬、何穗饰演的角色首度曝光,熠熠群星与角色完美契合,超越想象,令人眼前一亮。众主演“不劈腿”“不堕胎”“不撕逼”的态度宣言掷地有声,誓在今年五一档拒绝以往青春片套路——“把爱情还给爱情”!

  超强阵容部分曝光!  佟大为baby五主演首亮相超越想象

  电影《何以笙箫默》的演员阵容向来是娱乐关注焦点,继黄晓明、杨幂两位“何以情侣”正式曝光并被封超般配“国民CP”,舆论纷纷猜测更多角色花落谁“星”家,网上五花八门的猜测在话题热度榜居高不下。今日,随着喊话版海报的发布,佟大为、杨颖(angelababy)、谢依霖、黄子韬、何穗五大主演的加盟正式确定,并传还有群星主演将陆续公布。此次,佟大为与黄晓明“反目成仇”饰演暖男应晖、正牌女友Angelababy与教主竟成青梅竹马的兄妹,EXO偶像巨星黄子韬献出大银幕首秀,以及“维秘超模”何穗和“hold住姐”谢依霖分别出演模特萧筱和赵默笙死党闺蜜,都令影迷大呼惊喜,让人眼前一亮。

分享到: