《西游记之孙悟空三打白骨精》曝法器版海报

1/ 7
日期:2015-03-19 13:18:04来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
《西游记之孙悟空三打白骨精》曝法器版海报

  中国娱乐网讯 由星皓影业等11家影视公司斥4.5亿巨资联合打造,郑保瑞导演,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦联袂主演的3D魔幻电影《西游记之孙悟空三打白骨精》,目前摄制进入了紧张的冲刺阶段。前天,历经近4个月鏖战的“白骨精”巩俐戏份刚刚杀青,对此次冒险之旅称心满意的天后与工作人员纷纷合影留念,一一告别,这让仍在征途的郭富城、冯绍峰、小沈阳等主演羡慕不已。

  今日,片方重磅发布了唐僧师徒四人“法器”海报,气贯长虹却又精雕细琢的法器细节透露出影片超高的制作水准。而这亦是官方物料首次正式标明具体上映日期——2016年2月8日——农历猴年大年初一。“猴年看猴”也成为了该片在春节档的天然优势,备受业界关注。

分享到: