《战狼》曝神秘看点 本周上映引视觉震撼

1/ 4
日期:2015-03-31 11:12:30来源:中国娱乐网作者:罗火火
查看原图查看全部单张图片
《战狼》曝神秘看点 本周上映引视觉震撼
  
  中国娱乐网讯 3D动作战争巨制《战狼》4月2日全国上映。这部由吴京执导,吴京、余男、斯科特·阿特金斯等领衔主演的国内首部的战争火线戏,自开拍以来就受到了广泛关注。而经过较为漫长的等待,在万众期待下,影片终于与全国影迷见面了。《战狼》票房劲头十足,吴京塑造的“痞子兵王”冷锋让人眼前一亮,作为3D动作战争巨制,《战狼》的视效元素的成功为影片加分不少。《战狼》还原了真实战场,上演的陆空大战引动视觉震撼。
 
  震撼之一:多种作战装备看过瘾
 
  做为2015最具有特色的3D动作战争巨制,《战狼》在道具上更是敢于“玩真的”。影片斥巨资将目前最先进军事武器、高科技战术首现大银幕,将令众多军事迷大饱眼福。通过真枪、真炮、真坦克、真直升机的全面出动,以及冷热兵器等多种战争武器的呈现,观众可以体验到最真实的战争场面,感受到身临其境的战场画面。
分享到: