《我是奋青》即将公映 青春片新秀想看人数超过九成

1/ 2
日期:2015-08-26 11:53:21来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
我是奋青 剧场版海报

我是奋青 剧场版海报

  中国娱乐网讯 由资深电影人、著名情感作家鸿水自编自导的8月唯一一部青春喜剧片《我是奋青》将于8月28日全国公映。影片高能台词不断,正能量满满,其中更有“石榴姐”苑琼丹色诱孙坚,大胆表白:“谁不喜欢他啊!”的戏码,对此毛晓彤却表示:“我和孙坚,从戏里吵到戏外”!目前《我是奋青》在微信平台的“微信电影票”功能中获得了92%的想看点击,足以证明了本片的号召力,青春片新秀不惧PK同档期文艺片。片中涉及到很多社会热度话题:合租、面试、创业、公交性骚扰、办公室潜规则等每个人都会面对的社会现象,描述了现代年轻人的生存现状,现实代入感也引起了90后的强烈共鸣。

  《我是奋青》想看人数超九成  青春片新秀不惧PK同档文艺片

  以往的国产青春片大多讲述学生时代的故事,基本都是同样的套路,惯用的催泪方式,同样的三角虐恋,其中一定又会有美少女为渣男堕胎,而这些青春电影被观众称为“前青春片”,如今,《我是奋青》即将开启“后青春时代”,不再有疼痛青春的狗血套路。对此导演鸿水表示:“学生时代只是青春的萌芽,好多电影的萌芽期‘口味都太重’了,电影讲的故事和观众很远,只是单纯的讲了一个狗血的青春而已,青春除了爱情之外还有好多美好的东西,努力奋斗的人生才会有甜蜜的果实分享,《我是奋青》就讲述的是一个奋斗的故事,毕业只是青春的开始,奋斗也是青春的一部分,希望现在的年轻人不要迷茫,能够在看过电影之后找到人生的方向,努力向上取得成功”。

  不仅观众对《我是奋青》期待度高,业内也纷纷押宝此片,对《我是奋青》的评价颇高。《我是奋青》定档8月28日,影片上映前后均有大投资大制作的电影上映,而《我是奋青》依旧表现出强烈的自信。导演鸿水表示:“观众的期待和同行的好评给了我们不少压力,也是对我们电影的认可,大片有大片的市场,我们坚持做好自己,一定也会受到观众的认同。现在的青春片市场需要的是正能量,而不是关在自己情感小世界里自怨自艾,现在的年轻人更需要的是鼓励和指导,而不是单纯的怀念,生活确实很艰难,不鼓起勇气奋斗,怎么勇敢活下去”。

分享到: