《我是奋青》今日公映 “奋青”时代席卷90后青春

1/ 2
日期:2015-08-28 09:59:46来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
奋青F4海报

奋青F4海报

  由资深电影人、著名情感作家鸿水自编自导的八月唯一一部青春喜剧《我是奋青》今日登陆全国各大院线。以“最鲜嫩俊肉” “最搞笑大咖” “最高颜导演”“最基腐告白”“最正气青春” 该片早已吸睛指数爆表,不仅孙坚魏大勋基情搞爱,更有石榴姐凶悍发飙惹爆笑。一场囧逗的青春之旅加之鸿导“金句”台词,使该片笑得发狂,也戳得心痛。

  演员靓:孙坚魏大勋基情卖腐 毛晓彤杨洋演绎别样青春

  电影《我是奋青》集合了人气男神孙坚、摇滚王子范逸臣、逗帅偶像魏大勋、90后小鲜肉张阳阳四位男神倾情出演,更有新生代小花旦毛晓彤、宅男女神杨洋、喜剧皇后苑琼丹和付梦妮四大女神同片飙戏。可谓颜值和演技齐飞,值得一提的是导演鸿水更被称为“颜值最高”的导演,被称为:“导演界写书最好的,作家圈导演最出色的,导演作家中颜值最高的人”。

  片中孙坚惨遭女友劈腿,情场失意的他约出范逸臣吐露心声,却遭到范逸臣强行灌醉,更被拖到床上,令网友满脑意淫“羞羞的事儿”。除此之外,范逸臣更和魏大勋同住一屋,魏大勋强抱孙坚,孙坚遭张阳阳花痴凝视。喜剧皇后石榴姐更是横刀夺爱,职潜小鲜肉孙坚,上下其手揩油不断。画面太美,让女性观众面红耳赤,男性观众不忍直视。

分享到: