《不可思异》曝“朋克摇滚”造型海报 三大“逗神”基情开演

1/ 8
日期:2015-10-29 08:45:32来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《不可思异》曝“朋克摇滚”造型海报  三大“逗神”基情开演

        中国娱乐网讯 由著名导演孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧电影《不可思异》,继此前曝光由实力唱作女歌手尚雯婕献唱的主题曲《时间的力量time will tell》之后,今日又曝光一组三大“逗神”“朋克摇滚”造型海报。王宝强、小沈阳、大鹏三位主演自组“异点乐队”乐队,并把导演孙周和“么么哒”推上了主唱的位置。他们表示这会是宇宙最HIGH的一支“逗比”乐队,且“强烈要求”要与尚雯婕PK歌技!海报中三位喜剧大咖夸张的烟熏妆前卫炫酷,与《不可思异》3D科幻喜剧的“逗比”气质十分贴合,再配上海报上三人极具“挑衅”的傲慢表情,十足摇滚范儿!而这部3D科幻喜剧电影《不可思异》已定档12月4日,领衔“贺岁第一趴”,嗨翻宇宙!

分享到: