《三打》首曝角色海报 七大神魔重新定义“中国古典奇幻”

1/ 9
日期:2015-11-09 08:30:15来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《三打》首曝角色海报 七大神魔重新定义“中国古典奇幻”

          中国娱乐网讯 由星皓影业等13家出品方联合打造,郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔等联袂主演的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》即将于2016年2月8日猴年初一全国公映。倒计时100天后,《三打》开启密集宣传攻势,今日放出重磅猛料,一口气发布七张“使命”版角色海报,首次全面曝光七大主演的造型,并公布陈慧琳再次出演观音。海报在保留传统人物形象的同时又令人惊喜,以精致的笔触展现出七大角色西行路上的各自使命,颇具古典中式奇幻质感。七大神魔在电影中嬉笑怒骂各有分工,通吃男女老少观众,堪称猴年必备的“合家欢大礼包”。七幅海报共同描绘了一幅即将席卷猴年春节、波澜壮阔的西游画卷。

分享到: