《健忘村》终极预告海报双发 健忘村是童话还是骗局?

1/ 10
日期:2017-01-12 08:44:39来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《健忘村》终极预告海报双发 健忘村是童话还是骗局?

        中国娱乐网讯 电影《健忘村》曝光“就要你忘”版终极预告及“真假桃花源”版终极海报,这个神秘的村落终于全方位地展现在观众眼前。亦正亦邪的道士田贵、美貌聪慧的一花秋蓉、呆萌腼腆的大侠万力、阳光帅气的村草丁远、面慈心狠的员外石剥皮、杀人不眨眼的杀手团一片云纷纷亮相,让健忘村更显扑朔迷离。道士田贵究竟是拯救全村的“大英雄”还是心怀鬼胎的“大恶人”?“忘忧”后的世界是真是幻?健忘村究竟是桃花源还是恶人谷?超现实荒诞喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一全国公映,笑旺新春。
 

分享到: