探讨心灵救赎尺度全开 悬疑电影《绝望者游戏》重磅上线

1/ 2
日期:2017-04-21 16:01:21来源:中国娱乐网作者:一根废柴
查看原图查看全部单张图片
探讨心灵救赎尺度全开 悬疑电影《绝望者游戏》重磅上线

  4月20日,由芒果娱乐联合优酷电影共同出品的网络电影《绝望者游戏》已在优酷独家上线。影片作为芒果娱乐首次触电网络大电影的诚意之作,由新锐导演刘玮执导、韩凌总监制,新生代演员吕小雨、向沛林等人主演。

  悬疑密室游戏类电影《绝望者游戏》主要讲述了一群在生活中经历了挫折的年轻人和一个怪才外科医生机缘巧合下来到一间密室,参与了一场为“绝望者”专门设置的游戏。在这场游戏中,每一个关卡都让“绝望者”们直击死亡。在这个过程中,她们渐渐明白了生命的珍贵。在一次次的绝境中,她们不再胆小退缩,反而激发了无限的求胜欲望。最终,在大家的协作下,“绝望者”们赢得了游戏的胜利,重获新生。

分享到: