《极盗车神》“搏命飙车”海报、特辑双杀

1/ 12
日期:2017-08-11 10:50:14来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《极盗车神》“搏命飙车”海报、特辑双杀

  由英国进行式电影公司(Working Title)出品,英伦鬼才导演埃德加·赖特执导的全新飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)今日同时曝出“搏命飙车”版全新海报与幕后特辑。海报中车神“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)墨镜耳机加身,胸前依偎着神情略显紧张的恋人“黛博拉”(莉莉·詹姆斯 饰),预示着二人的爱情充满危险与未知——被警车追击的粉酷座驾将带领他们踏上今夏最后的疯狂私奔之旅。而凯文·史派西、杰米·福克斯、乔·哈姆、艾莎·冈萨雷斯这四位“极盗天团”同伙则紧随其下,表情凝重,暗藏杀机。
 
  而同步曝出的幕后视频特辑堪称“一代车神养成记”——不仅讲述了车神“宝宝”本尊安塞尔·埃尔格特如何进行特技训练,苦练车技,更有导演埃德加与幕后工作人员揭秘影片中过瘾刺激的飙车戏背后的故事,震撼的拍摄过程让人惊呼:“原来还有这种操作!”
 
  电影《极盗车神》将于8月25日正式登陆内地各大院线,讲述了患有耳鸣的逃亡车手“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)与一群疯狂至极的北美暴徒之间发生的一系列精彩冒险故事。曾在青春片《星运里的错》中有着出色演出的好莱坞“小鲜肉”安塞尔在电影中全程墨镜加耳机超有型,还自带嗨爆全场的BGM,大秀高能车技和街头跑酷等动作戏,全方位展示车神“宝宝”的酷炫技能,伴随着油门的轰鸣声和神操作的驾驶技术,这个夏天车神“宝宝”带你酷到飞起!

分享到: