《闺蜜2》三闺蜜重聚历经坎坷,导演揭定档3月2日内幕

1/ 2
日期:2018-01-12 10:07:12来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《闺蜜2》三闺蜜重聚历经坎坷,导演揭定档3月2日内幕

  近日,女性冒险喜剧电影《闺蜜2》发布了“闺蜜重聚”定档海报及预告,宣布将于3月2日与影迷见面。自该片退出2017年国庆档后,外界就对此猜忌不断。近日导演黄真真在接受专访时坦言,电影《闺蜜2》与此前电影《芳华》《心理罪之城市之光》拥有着相同的“命运”,经过不断调整至今才得以将更精彩的版本奉献给影迷,希望闺蜜团能不负众望带给大家欢乐和感动。
 
  创新+冒险情节敏感 《闺蜜2》上映路漫漫
 
  电影《闺蜜2》从去年国庆档榜单“消失”之后终于定档元宵节全国公映,该片导演黄真真表示这次历经坎坷的上映之旅其实是自己并没有预料到的。原本国庆这个档期跟电影的内容非常契合,因为国庆期间大家都出去旅游,而《闺蜜2》讲述的正是闺蜜的婚前单身之旅。但因为一直没有拿到公映许可证,才致使这部片子推迟了几个月才跟广大影迷见面。在已有的预告片中,细心的观众会发现影片中不乏“黑帮”“鸭店”“鞭打”等刺激元素,正是这些“亮眼”之处,导致影片被贴上“敏感”的标签,因而需要面临琐碎细化的一次次调整。
 
  但为尽量给观众保留影片的完整度,导演黄真真再三表示《闺蜜2》在修改和调整的过程中,基本上都是针对内容进行的可行性微调,并没有做删减和重拍。影片故事线和逻辑都没有改变,只是电影中一些元素的称呼变了,比如“鸭店”变成了“酒吧”,对于女生间的私密镜头也做了调整。比如影片中有一场三位主创拼“蝎子酒”的戏份,原本的设计是酒到浓处自然嗨,蝎子最后被闺蜜团大快朵颐。后来团队对于这个部分进行了“低调处理”,包括之前的片名中“无二不作”的字样在审查过程中也作了修改。
 

分享到: