动作喜剧《胖子行动队》爆笑来袭 反派大BOSS揭神秘面纱

1/ 5
日期:2018-08-14 09:51:44来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
动作喜剧《胖子行动队》爆笑来袭 反派大BOSS揭神秘面纱

  由包贝尔执导、携手文章领衔主演,郭京飞、克拉拉、辣目洋子联袂出演的动作喜剧电影《胖子行动队》今日发布“超戏精”海报和“超灵活”预告。海报中,首次曝光了包贝尔的女装形象,风流倜傥的文章与“皮一下很开心”的包贝尔组成胖子“夫妇”,摩拳擦掌似乎准备大干一场。二人的复古造型,搭配百乐门式的帷幕,好似预示着一出精彩绝伦的大戏正缓缓上演。预告中,两人分别饰演的300斤和290斤的“重磅特工”身手不凡、速度感人,不仅能完成高难度后空翻,甚至还可以上九天揽直升机。在执行一系列惊心动魄的任务过程中,以自己蠢萌的特大号身躯为观众献上轰炸式的笑点。该电影将于9月30日在各大影院正式上映。
 

分享到: