《过春天》今日上映 五大看点新鲜揭秘2019最惊喜青春片

1/ 9
日期:2019-03-15 11:14:22来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《过春天》今日上映 五大看点新鲜揭秘2019最惊喜青春片

       中国娱乐网讯  由田壮壮监制,青年导演白雪沉寂十年操刀执导,新生代演员黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚鼎力加盟的现实主义题材青春片《过春天》于今日全国上映。片方今日发公映口碑特辑和上映海报,特辑中,闫妮、路阳、董润年、李睿珺、江一燕、董子健等一众业内人士纷纷被影片打动,一致称赞“完成度非常高,根本不像是处女作!”,普通观众也表示被影片吸引,有被惊艳到;而在海报中,佩佩则行走在天空中漂浮的鲨鱼之下,想象力天马行空,十分满足在十六岁青春期的无限遐想。同时,电影五大看点新鲜揭秘,助力观众解读2019年最为惊喜的华语青春片。
 
 
 

分享到: