《超级的我》定档628曝预告海报 王大陆宋佳一梦暴富

1/ 9
日期:2019-05-10 10:01:13来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《超级的我》定档628曝预告海报 王大陆宋佳一梦暴富

  由罗素兄弟监制,张翀导演,王大陆、宋佳领衔主演,曹炳琨、吴刚、金燕玲主演,金士杰、王紫逸、马精武特别出演,曾江、张颂文、冯粒、岳小军、谢东燊、张宁江、蔡文静、刘陆友情出演的电影《超级的我》,今日发布“一梦暴富”版预告片、海报,正式宣布定档6月28日上映。海报中,王大陆饰演的桑榆坠入充斥着宝物与金币的梦境深渊,一场非同寻常的美梦之旅就此开启。电影预告片中,桑榆依靠“变现”梦境,迎来躺赢的超级人生,坐享巅峰快乐,更收获了勇敢追求女神的自信。作为华语奇幻电影的一次尝试与探索,影片力邀“复联”系列导演罗素兄弟担任影片监制,通过与好莱坞一线团队的强强联合,为国内观众开启一场关于掌控梦境扭转人生的奇幻冒险。
 

分享到: