《保持沉默》今日上映曝残酷数据版海报 四个质问直击人心

1/ 4
日期:2019-08-23 09:09:42来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《保持沉默》今日上映曝残酷数据版海报  四个质问直击人心

       中国娱乐网讯   日前,由周迅、吴镇宇、祖峰领衔主演,孙睿主演的电影《保持沉默》发布了残酷数据版海报,四张图四个对于原生家庭的质问,每个质问都直击人心,看过后不禁心头一颤。电影也于今日全国上映。
生来注定的的亲子关系,多少是爱又多少伤害?
       此次发布的四张海报中,数据加精准的质问使得这套海报一经发出就引发网友热议,周迅在电影中一人分饰两角,一位是律师端木兰,另一位则是为了梦想而选择抛弃孩子的著名歌星万文芳,海报中周迅背后的一组数据“截至2018年8月底全国共有农村留守儿童6970000燃,6至13岁的年龄段占比超过50%”关注到的是从小缺失父母关爱的孩子们,一句“我即将长大,你什么时间才能回家?”戳中人心,引发反思,多少父母缺失了孩子的童年,甚至有些孩子就没见过父母几次,连父母长什么样都不知道。
 
 

分享到: