周杰伦演唱会霸气宠妻官宣昆凌新片《天火》定档1212

1/ 11
日期:2019-10-18 09:40:19来源:中国娱乐网作者:金刚芭比
查看原图查看全部单张图片
周杰伦演唱会霸气宠妻官宣昆凌新片《天火》定档1212

  10月17日晚,周杰伦嘉年华世界巡回演唱会上海站首场演出爆满开唱。作为当天的最大彩蛋,周杰伦不但与《天火》主创有爱互动,更与到场的近2万名观众分享独家猛料——昆凌最新力作——中国首部火山题材视效动作冒险大片《天火》将于12月12日正式上映!演唱会秒变大型“宠妻现场”。当晚,《天火》总出品人兼总制片人董文洁与领衔主演昆凌、主演纪凌尘等现身支持,“天火家族”与周杰伦的一波隔空互动将现场气氛推至高潮。就在周董亲自下场正式官宣档期之际,《天火》“绝境逢生”版定档预告片加定档海报霸气双发,12月12日,燃爆天地!
 
  周杰伦现场亲口官宣《天火》定档12月12日   “天火家族”热血诠释“绝境逢生”
 
  从10月17日开始,周杰伦嘉年华世界巡回演唱会将在上海连开四场,实力宠粉。令人惊喜的是,作为“周杰伦演唱会史上最燃暖场担当”,《天火》“绝境逢生”版最新预告在演唱会上首度曝光,现场约2万名观众得以先睹为快,直呼期待。随着演唱会的嗨爽进行,周杰伦当场开启宠妻新模式,惊喜“官宣”由昆凌挑大梁担纲女主的电影《天火》定档12月12日登陆全国院线!
 
  《天火》是华语银幕首部火山题材视效冒险动作大片,讲述了一个全程充满燃点又不乏泪点的精彩故事:一场突如其来的火山爆发,让美丽的度假胜地天火岛瞬间进入“逃生模式”,面对这场突如其来的生死危局,地质学家李文涛(王学圻饰)、其女李晓梦(昆凌饰)等人展开了一场分秒必争、险象环生的自救与他救……从“绝境逢生”版预告可见,火山喷发的震撼奇观、岩浆烈焰的惊魂连爆、命悬一线的疯狂飙车、失重坠毁的半空缆车……一系列惊心动魄的“爆”效场面连番轰炸,让人肾上腺素极速飙升。据悉,《天火》在拍摄期间使用了数百公斤炸药和从世界各地采购而来的20余吨火山灰,全片特效更是务求真实、沉浸,让观众有酣畅淋漓之感。
 
  超硬核题材VS中国式情怀   陆、海、空全线遇险VS飞天遁地入海绝境逢生
 
  除了新鲜出炉的预告片,《天火》还同步曝光了“绝境逢生”版超长定档海报。激烈喷发的火山正欲吞噬一切,飞散的火球倾泻而下撕开天际,天上是滚滚的浓烟、地上是一片火海和炽热岩浆,性命危在旦夕,家园失守生灵涂炭……当空中、陆地、水下已都非安全之地,天火家族如何绝境逢生?尤值一提的是,《天火》定档海报三大场景既是独立成篇险象环生,又可自上而下组成一幅完整的炫目长图,创意十足。
 
  作为中国电影重工业类型片的探路者,《天火》历时五年筹备,拍摄及后期制作耗时两年,总制片人董文洁与国际知名导演西蒙·韦斯特强强联手,更力邀老戏骨王学圻、宝藏girl昆凌、实力小生窦骁、英国国宝级演员詹森·艾萨克(Jason Isaacs)、新锐演员柏安、马昕墨、纪凌尘等倾情加盟——硬核的题材类型、实力不凡的演员阵容加上中国团队完全主控的国际化合作模式,让《天火》在今年的北京、戛纳、上海三大国际电影节上承包了业界焦点。总制片人董文洁表示,“《天火》不仅有高燃、酣爽、刺激的视效场面和动作戏,更注重中国式英雄的大爱、勇气、力量、希望等丰富的情感表达。”
 
  电影《天火》由青春未来影视(佛山)有限公司、亚太未来影视(北京)有限公司、中国电影股份有限公司、上海双创文化产业投资中心(有限合伙)、北京聚合影联文化传媒有限公司等出品。12月12日,相约影院,燃爆天地!

分享到: