《数码宝贝:最后的进化》发布中国专属定档海报 10月30日全国上映

1/ 2
日期:2020-10-10 11:14:54来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《数码宝贝:最后的进化》发布中国专属定档海报 10月30日全国上映

  陪伴几代人成长的《数码宝贝》20周年剧场版《数码宝贝:最后的进化》今日发布中国专属定档海报和定档预告,重磅宣布定档10月30日。“被选召的孩子们”的最终冒险终于有机会在内地的大银幕上演。
 
  童年记忆亟待唤醒 一起见证“最后的故事”
 
  在中国专属定档海报中,明亮的蓝色背景上有着延伸感十足的数码网格,长大成人的八神太一、石田大和等初代“被选召的孩子们”带着各自的数码宝贝惊喜集结;位居画面中间的是将他们联结到一起的数码暴龙机,预示着一场全新的征程即将开启!海报上方那句“我依然记得,你们的名字”温情十足,时隔20年再度回归更是拨动了无数粉丝的心弦。
 
  除了中国专属定档海报外,官方还发布了一支泪点与燃点并存的定档预告。随着和田光司演唱的《Butter-fly》响起,把无数人带回到冒险开始的那个夏天。预告中“被选召的孩子们”都已经长大,开始了各自人生的全新旅程。但随着未知数码宝贝的不断袭击,世界陷入了新的危机,已经成长为大人的初代“孩子们”将携手自己的数码宝贝,共同开启最后的进化……面对强劲的敌人,“被选召的孩子们”和数码宝贝将如何应对?孩子们和数码宝贝的羁绊又将去向何方?只等10月30日去影院才能揭秘了。
 
  对于影迷而言,《数码宝贝:最后的进化》可谓是意义非凡。这部剧场版不仅是为了纪念《数码宝贝》动画开播20周年的情怀之作,同时也是初代主角们“最后的故事”。陪伴无数人走过童年,熬过午后时光的伙伴们,将在这部剧场版中迎来他们的“完结篇章”。而官方为了将这份满载着20年回忆的厚礼完美呈现在粉丝面前,也下足了功夫。此次剧场版由日本东映动画制作,不仅继续沿用了 1999年TV版主题曲《Butter-Fly》,更是邀请到了打造初代《数码宝贝》的团队亲自操刀!力求为粉丝呈现一场视觉、情感双巅峰的超级盛宴。

《数码宝贝:最后的进化》发布中国专属定档海报 10月30日全国上映

分享到: