《八月未央》发布春风拂面海报 钟楚曦罗晋谭松韵复杂情感深藏眼底

1/ 2
日期:2021-03-24 09:51:07来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《八月未央》发布春风拂面海报 钟楚曦罗晋谭松韵复杂情感深藏眼底

  中国娱乐网讯  由李凯执导,改编自庆山(安妮宝贝)同名小说,钟楚曦、罗晋、谭松韵领衔主演的爱情电影《八月未央》今日发布“春风拂面”版海报和“心痛”版预告,春风拂面下三人各自凝视,每个人的心事都深深埋在眼底,命运里的爱恨纠葛就此浮现。预告中,小乔一句“爱一个人怎么这么痛苦”揭示了《八月未央》中令人心碎的疼痛感与爱而不得的无力感,引人入胜。电影《八月未央》将于4月16日全国上映,春暖花开,用力去爱。
 
  三人关系扑朔迷离
 
  各自凝视映射内心
 
  在最新发布的“春风拂面”海报中,沉默少言的未央(钟楚曦 饰)和活泼开朗的小乔(谭松韵 饰)微笑着凝视观众,两人之间的蜜友感再次传递出来;而神态略有严肃的朝颜(罗晋 饰)身朝两位女生的相反方向,把三人间的纠结展现了出来。海报运用细腻手法展现了每个角色对于情感的不同态度,小乔一如既往的乐观,未央在小乔的感染下也露出微笑,反而朝颜的表情凝重令人猜想。整张海报以白色为底,纯白的背景下隐含着三人错综相连,爱恨交织的复杂情愫,同时影片片名“八月未央”以暗红色为凸显,将《八月未央》作为初代疼痛文学的残酷感展现得淋漓尽致。由此可见,电影《八月未央》不仅仅讲述了两个女生之间的蜜友感和纯粹感,更加强调宿命所带来意外和无力,打破蜜友情深的初始定义。
 
  在此之前曝光的预告中,未央(钟楚曦饰)和小乔(谭松韵饰)两人之间亲密互动,蜜友感十足,倔强却冷峻的未央渴望安静,而活泼又可爱的小乔期盼永远,两人看似性格迥异实则追求相似,相知相交可以给予对方安全感和支撑力。在这次曝光的预告中,小乔(谭松韵饰)依偎在未央(钟楚曦饰)的怀里,痛苦地问到:“未央,你说爱一个人怎么这么痛苦”,把小乔对于爱情的疼痛感和希冀表现了出来,同时他们三人之间的微妙关系也引人猜想。
 
  

分享到: