黑色幽默片《东北虎》曝光态度版海报 章宇马丽演技碰撞火花惊艳

1/ 9
日期:2022-01-12 12:05:22来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
黑色幽默片《东北虎》曝光态度版海报 章宇马丽演技碰撞火花惊艳

  中国娱乐网讯  近日,由黑鳍Blackfin制作,耿军执导,章宇、马丽、张志勇、徐刚、郭月主演的华语佳作《东北虎》曝光态度版海报,冰封雪绕的东北小城中,遭遇中年危机的徐东(章宇 饰)为爱犬复仇,不慎引发一连串荒诞迷离的囧事。好戏开锣,小人物们各怀心思,以不同姿态面对错综复杂的人际关系,爱恨已经沸腾,即将喷薄而出!
 
  电影《东北虎》将于1月14日全国公映,影片曾荣获第24届上海电影节金爵奖最佳影片大奖,被评委会盛赞“用象征性的喜剧手法,表现了普通人的生活状态和对未来的向往”。故事秉承了耿军作品一贯的荒诞和孤独,也延续了他笑中带泪的黑色幽默,是2022开年值得欣赏的一部佳作。
 
 

分享到: