手机中国娱乐网

“海天盛宴”大尺度床照流出 郭美美制服诱惑变欲女 (1/8)

《海天盛宴》床戏剧照

《海天盛宴》床戏剧照

如今骇人听闻的“海天盛筵”事件已翻拍成电影,剧组也将拍摄过程放在微博,微博满是“肉弹”四射、情欲泛滥的图片,不少网友直批“恶心”,但也为电影持续炒热不少话题。
有网友表示,“广电总局就不应该让这种毁三观的烂电影通过审查。”还有网友称,“我们不是应该抵制郭美美吗?怎么还有人邀请她拍电影?”据悉,该片将由曾参与过海天盛宴的某位平面模特将整场事件经历口述成剧本。尽管网友不支持郭美美,但她工作却接不完,试图以工作挽回形象的她曾在微博留言:“刚收工,虽然拍戏很辛苦,但我很快乐,我想通过自己的努力换来你们的肯定。”但网友仍不领情,除了批评她“真丑”外,还说:“你拍戏?保证转台!”
分享到:   
日期:2013-08-23 08:58:48 返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0