《西游记之大闹天宫》终极预告曝光 美猴王向世界出发

1/ 7
《西游记之大闹天宫》剧照

牛魔王挥动魔斧迎战

  IMAX-3D魔幻巨制《西游记之大闹天宫》即将于2014年大年初一奇幻贺岁。电影终极预告片今日正式曝光——孙悟空一会儿变动物、一会儿变玉帝,高兴了调皮地嬉闹龙宫、郁闷了让所有仙女定身无法动弹、生气了大闹一场等经典场景将会满足全家祖孙三代的奇幻想象。片方还公布该片春节档首轮将在亚洲及全球32个国家和地区公映的消息,这部脱胎中国经典名著的魔幻电影,将在2014新年带着东方超级英雄向世界出发。
  终极预告揭魔幻史诗剧情
  曝光的终极预告片中角色的对白使剧情走向更加明晰。孙悟空大闹天宫,与玉帝和牛魔王之间产生千丝万缕的纠葛;铁扇公主为情牺牲,牛魔王为魔族和爱情陷入两难,他们之间的曲折情路令人揪心不已;孙悟空与九尾狐超越种族的伙伴深情清新感人,两小无猜引人浮想联翩;四大天王、哮天犬、花果山灵猴、魔界群妖等造型各异的神将魔兵,或威风凌厉、或憨态可掬,活灵活现令观众叹服。有资深媒体人在观影后表示,“电影故事改编而不颠覆,知道结局却又不能错过细节,让老人新人都对这个经典故事的再造充满兴趣,还有股清新时尚的味道。”究竟最终三雄之间谁人称王,孙悟空与九尾狐情属何类,牛魔王与铁扇公主的神魔之恋结局如何,需要观众大年初一去影院亲自寻找答案。
 
分享到:
日期:2014-01-24 11:08:29来源:中国娱乐网 我要评论(0