《X战警:逆转未来》新剧照 范冰冰深V造型面露凶光

1/ 14
日期:2014-02-19 10:25:52来源:Mtime时光网作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
《帝国》杂志新剧照

《帝国》杂志新剧照

  虽然布莱恩·辛格为二十世纪福斯打造的超级英雄大片《X战警:逆转未来》即将于2014年5月23日在北美开画,不过显然导演大人对影片现有的镜头依旧不满意,又再次召集人马补拍。饰演“野兽Beast”的尼古拉斯·霍尔特最近就回到了加拿大,辛格在自己的推特上也放出了野兽最新的片场照,变身回Henry McCoy博士的霍尔特坐在一堆古怪的机器前,等待拍摄。
  就在农历新年之前,《X战警:逆转未来》曾与正值出版25周年的英国著名电影杂志《帝国》携手,发布了25张限量收藏封面。其中包含了两代“万磁王”和“X教授”还有“野兽”、“魔形女”、“暴风女”等人们耳熟能详的角色,以及“哨兵”、“玻利瓦尔·特拉斯克”等新登场角色。由于这些封面并不是一次放出,而是每小时1张的节奏公布,引来了大批网友围观,成为了当日最受关注的互联网社交媒体事件之一。
  而在这期最新的《帝国》杂志中,当然也少不了独家的剧照:快银和萝莉时期的绯红女巫亮相;变身后的野兽发出愤怒的低吼;戴着帽子和墨镜将自己掩藏在黑暗和冷酷中的万磁王;年轻和年老两代X教授对峙,金刚狼在一旁不省人事,幻影猫则尝试唤醒他;在另外一张片场照中,布莱恩·辛格正在对艾伦·佩姬说这场戏……除此之外,福斯还曝光了两代X教授以及钢力士Colossus的官方宣传图。
  除上一集《X战警:第一战》的主演迈克尔·法斯宾德、詹姆斯·麦卡沃伊、詹妮弗·劳伦斯、尼古拉斯·霍尔特等回归之外,休·杰克曼(金刚狼)、哈莉·贝瑞(暴风女)、伊恩·麦克莱恩(老年万磁王)、帕特里克·斯图尔特(老年X教授)、安娜·帕奎因(小淘气)、艾伦·佩姬(幻影猫)、肖恩·阿什莫(冰人)、丹尼尔·库德摩尔(钢巨人)等人气角色也将悉数登场。因美剧《冰与火之歌》夺得视帝的“小恶魔”彼特·丁拉基则饰演本片的大反派“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克。

更多电影资讯请点击“Mtime时光网

分享到: