《破风》欧亚10城取景 彭于晏穿行腾格里沙漠

1/ 9
日期:2015-05-11 10:30:17来源:腾讯娱乐作者:morningan
查看原图查看全部单张图片
彭于晏、崔始源腾格里沙漠骑行

彭于晏、崔始源腾格里沙漠骑行

  由林超贤执导、梁凤英监制,彭于晏、窦骁、崔始源、王珞丹、陈家乐、欧阳娜娜、连凯等主演,恒大电影、英皇电影、爱奇艺影业、苏宁环球、华策影业联合出品的青春热血励志动作大片《破风》将于8月7日暑期上映。影片转战欧亚两洲10城取景,不仅通过陆空多维式拍摄了台北高雄、香港中环、意大利雪山、韩国釜山、腾格里沙漠、上海外滩等地的旖旎风光,还有彭于晏、窦骁、崔始源、王珞丹等演员不惧艰辛地亲自上演气势恢宏的单车比赛。其中高雄站首次封路13公里,韩国拍摄比肩国家单车赛,窦骁为拍彩虹映雪山奇观不惧多次重骑意大利雪山,彭于晏也帅气穿行腾格里沙漠,并称“沙漠很美很好玩,能在腾格里沙漠骑行非常幸运,以后不会再有机会了。”

分享到: