《我的男友和狗》口碑爆表 范冰冰何炅等明星呼吁排片

1/ 8
日期:2015-06-24 10:37:44来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
剧照

剧照

  中国娱乐网讯 华语首部治愈系宠物电影《我的男友和狗》上映四天,收获了不少观众的眼泪与点赞,但是与其爆棚的口碑相悖的,是可怜的排片量与票房,日前,一条接龙微博引起网友广泛关注,以女主角张钧甯、男主角何润东为起点,好友范冰冰、何炅、蔡康永、林心如、周渝民、王珞丹、陈意涵、彭于晏等22位明星默契转发, “超豪华接龙”惊现热门微博。众明星接力只为呼吁《我的男友和狗》排片上升,这部超好人缘的电影再一次用品质向观众证明了好故事永远是一部佳片的落脚点,即使3D电影能撑场面,但是抚慰人心的永远是贴近现实的影片,没有人会拒绝真诚的感动。

  电影《我的男友和狗》由李岗监制、陈慧翎导演,“宅男女神”何润东、“壁咚男神”张钧甯联袂出演,观众不仅将在电影中感受到欢乐和幸福,也会在面对遗憾的同时读懂珍惜。

分享到: