《不可思异》曝大鹏“暗黑逗神”剧照 颠覆形象首演反派

1/ 8
日期:2015-11-03 09:39:08来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《不可思异》曝大鹏“暗黑逗神”剧照 颠覆形象首演反派

        中国娱乐网讯 由著名导演孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧电影《不可思异》,今日首次曝光一组大鹏饰演反派大BOSS的剧照,大鹏在电影中的身份正式揭晓。电影中大鹏首次出演了一个腹黑气十足的“坏人”,这也颠覆了他此前的《屌丝男士》和《煎饼侠》中一贯形象。不过,虽是大反派,但大鹏的角色依旧是一个笑料十足的暗黑系“逗神”。曝光剧照中大鹏大笑、皱眉、嘶吼,逗比动作一刻不停,喜怒哀乐“微表情”依然喜感十足!作为华语电影首部“喜剧+科幻”题材电影,《不可思异》此前已宣布定档12月4日领衔“贺岁第一趴”,届时王宝强、小沈阳、大鹏“三大逗神”+宇宙神器“么么哒”一起联手,奇观再现、逗爆宇宙!

分享到: