《不可思异》曝“基情照” 王宝强小沈阳上演“沙发震”

1/ 9
日期:2015-11-05 08:31:15来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《不可思异》曝“基情照” 王宝强小沈阳上演“沙发震”

        中国娱乐网讯 由著名导演孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧电影《不可思异》,继连续曝光人物角色海报剧照之后,今日片方再次发出羞羞的福利,曝光一组“基情”剧照。这组“基情照”中,王宝强饰演的唐立果惨无人道的“扑倒”了小沈阳饰演的王若水,两大“逗神”首次曝光正面“对手戏”,逗比表情加上“销魂”动作,基情满点和笑点四射!分分钟钟让人“出戏”和笑场!两位主演由此明显地“攻受”出镜,让《不可思异》剧情走向更加扑朔迷离和脑洞大开!难道继科幻、喜剧、情感之后,这部电影还是“动作”片?12月4日,这部导演孙周的最新贺岁力作《不可思异》,领衔“贺岁第一趴”,奇观再现、逗爆宇宙!

分享到: