《我的青春期》今日公映 四大看点“让荷尔蒙飞”

1/ 9
日期:2015-11-11 13:10:19来源:中国娱乐网作者:乔乔
查看原图查看全部单张图片
我的青春期

我的青春期

  中国娱乐网讯 由万达影视传媒有限公司、光棍儿(北京)文化发展有限公司出品,浙江光棍儿影视文化有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、万达影业(青岛)有限公司、深圳市百慧影业传媒控股有限公司、青岛西海岸文化产业投资有限公司、天画画天(北京)影业有限公司联合出品,新锐导演郝杰执导,包贝尔、孙怡联合主演的青春爱情喜剧《我的青春期》将于11月11日应景上映。

  在影片公映之际,这部号称“最写实的青春电影”曝光一款“亲热解火”版预告片,预告片以情感为主线,展现一个少年因青春期的生理变化,萌发出了最原始的性冲动,再将这种冲动转嫁到同班女神身上,从生理到心理上,开始了一段从暗恋到相恋的青春往事。

  电影以其真实疼痛的初恋故事、笑料百出的台词、演员接地气的方言演绎而被观众评为“文艺与商业兼备的青春片”。片中包含大量充满惊喜、令人应接不暇的亮点看点。

分享到: