《不可思异》曝“么么哒”制作特辑 一个外星萌宠引发的“血案”

1/ 7
日期:2015-11-16 09:34:42来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《不可思异》曝“么么哒”制作特辑 一个外星萌宠引发的“血案”

       中国娱乐网讯 由著名导演孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧电影《不可思异》即将于12月4日领衔贺岁档“第一趴”,全国上映!今日电影首次发布堪称影片最大看点——外星萌宠“么么哒”制作特辑,讲述一个外星萌宠引发的“血案”。视频内容详细介绍了导演孙周与制片人梁婷如何费尽心血,让“么么哒”这只外星萌宠由高概念变为真实存在的全过程。还有“三大逗神”王宝强、小沈阳、大鹏现身说法,讲述拍摄他们与这位特殊角色的精彩互动。除此之外,特辑中还采访到了《不可思异》幕后的好莱坞级制作团队,特效指导章迪哲和音乐总监James Tiscione 也向大家介绍关于《不可思异》在幕后制作中的诸多神奇与“不可思异”,这支“么么哒”诞生记的制作特辑中可谓猛料十足!

分享到: