关晓彤吴磊全黑造型显低调 张靓颖素颜与冯轲合体现身

1/ 7
日期:2017-06-19 08:55:27来源:中国娱乐网作者:一根废柴
查看原图查看全部单张图片
关晓彤吴磊全黑造型显低调 张靓颖素颜与冯轲合体现身

  6月18日,由张艺谋执导、上汽通用汽车别克品牌出品的全新观念演出《对话·寓言2047》在京进行北京站第三场演出,当晚张靓颖、关晓彤、吴磊等明星齐现身,助阵张导新作。

  关晓彤获白玉兰奖后匆回京  吴磊金边眼镜显斯文

  6月16日,《对话·寓言2047》在京首演,一个寓言八组对话广受业内外好评。昨晚,这场高质量的演出顺利完成最后一场,而现场也有不少明星到场支持。刚刚夺得白玉兰最佳女配奖的关晓彤,匆忙从上海赶到国家大剧院支持张艺谋导演新作,当天关晓彤身着黑色T恤,头戴黑色鸭舌帽,因怕被观众认出帽沿压得极低。与她一起现身的还有当红小生吴磊,黑上衣、黑帽子、黑口罩全套装备齐上阵,并佩戴了一副圆圆的金边眼镜,斯文秀气。入场后二人一起落座,并不时交谈,气氛愉悦。据悉,二人最近正与张艺谋导演一起合作新片,两位小戏骨的演技较量也是值得期待。

分享到: