《宇宙有爱浪漫同游》BIGBANG胜利郭碧婷领衔高颜值CP

1/ 5
日期:2018-02-12 10:29:52来源:中国娱乐网作者:金刚芭比
查看原图查看全部单张图片
《宇宙有爱浪漫同游》BIGBANG胜利郭碧婷领衔高颜值CP

  由陈思行导演,国际名师杜可风担任创作总监和摄影的法式浪漫正能量电影《宇宙有爱浪漫同游》自曝光以来引发了诸多热议与关注。影片集结了BIGBANG胜利、郭碧婷、白冰、性感新女神李笑男Zoe、张亮、李贤宰、王梓轩等高颜值实力人气阵容,以和平互爱、法式浪漫正能量为主题,演绎出一场寻找爱与付出爱的感动走心之旅。而由胜利演唱红遍全球的Alan Walker《FADED》中文版的电影主题曲全球MV首播及首唱会即将于2月14日情人节在澳门新濠天地CUBIC举行,这场以慈善为目的的首唱会延续了导演陈思行拍摄电影的初衷:“以真诚行动贡献给社会,令爱的正能量广发温暖地球。”

分享到: