《阳台上》发反英雄终极预告 周冬雨王锵共话“成长之痛”

1/ 4
日期:2019-03-12 10:59:05来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《阳台上》发反英雄终极预告 周冬雨王锵共话“成长之痛”

      中国娱乐网讯  由张猛执导,周冬雨任出品人并特别出演、王锵领衔主演的现实主义题材影片《阳台上》,将于3月15日春暖花开时登陆全国各大影院。电影讲述了主人公张英雄(王锵饰)决心为父报仇,却对仇人女儿(周冬雨饰)产生复杂情愫的故事。在这个经济寒冬的大环境下,每个人都挤破头想成为英雄人物,电影《阳台上》却反“英雄主义”,直面小人物,选择听询他们内心的声音,近日电影发布终极预告,揭露了男主整天被骂没出息,没什么大理想的心理状态,也反映了当下许多青少年迷茫的现状,刺痛年轻人的心。电影预售现已火热开启,猫眼、淘票票平台均可提前抢购,提前购票、一起相约春暖花开时,直面迷茫青春!
 
 
 
 

分享到: