科幻巨制《沙丘》曝全新“家族”特辑 三大阵营宿世恩仇浮出水面

1/ 7
日期:2021-09-07 10:17:52来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
科幻巨制《沙丘》曝全新“家族”特辑 三大阵营宿世恩仇浮出水面

  好莱坞科幻巨制《沙丘》在第78届威尼斯国际电影节进行全球首映后,收获长达八分钟全场起立鼓掌,斩获无数好评。这部根据经典科幻IP改编,由好莱坞“科幻电影新教父”丹尼斯·维伦纽瓦执导,“甜茶”提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、乔什·布洛林、斯特兰·斯卡斯加德、戴夫·巴蒂斯塔、赞达亚、张震、杰森·莫玛、哈维尔·巴登等一众金牌卡司主演的全新科幻大片已经将观众的期待值拉满,注定要成为本年度的大银幕必看,甚至被视为“影响未来十年电影方向的电影之一”。
 
  影片讲述能够预知未来的少年英雄保罗·厄崔迪在沙丘星球上冒险成长的故事。这颗神秘而危险的星球盛产宇宙中最珍贵的资源“香料”,围绕着“香料”,厄崔迪家族、哈克南家族以及沙丘原住民弗雷曼人三股势力的明争暗斗已经拉开帷幕,一场决定宇宙未来的星际大战爆发在即。

分享到: