手机中国娱乐网

《饥饿游戏2:星火燎原》

日期:2013-10-31 11:48:48  来源:中国娱乐网

《饥饿游戏2:星火燎原》剧照

搜《饥饿游戏2:星火燎原》《饥饿游戏2:星火燎原》海报

导演: 弗朗西斯·劳伦斯

编剧: 西蒙·博福伊 / 迈克尔·阿恩特 / 苏珊·科林斯

主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔什·哈切森 / 利亚姆·海姆斯沃斯 / 伊丽莎白·班克斯 / 山姆·克拉弗林 / 伍迪·哈里森 / 吉娜·马隆 / 阿兰·里奇森 / 斯坦利·图齐 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 维罗·希尔兹 / 唐纳德·萨瑟兰 / 葆拉·马尔科姆森 / 阿曼达·普拉莫 / 蓝尼·克罗维兹 / 托比·琼斯 / 杰弗里·怀特

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险

官方网站: catchingfiremovie.com

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2013-11-21(中国大陆) / 2013-11-22(美国)

片长: 146分钟

又名: 饥饿游戏 第二部 / 燃烧的女孩

饥饿游戏2:星火燎原的剧情简介:

  《星火燎原》是《饥饿游戏》的第二部。凯特尼斯和皮塔以优胜者的姿态回到家乡,两人都获得了丰厚的奖金,从此不需要再为衣食忧虑。凯特尼斯原以为生活就此安定了,却没想到都城的总统会突然现身,告诉她必须和皮塔继续扮演相爱的情侣,甚至必须在所有人的关注下步入婚姻。原来凯妮丝在饥饿游戏的最后关头,迫使都城改变游戏规则的举动,被许多凯匹特的百姓视为反抗都城暴政的象征,除了让都城脸上无光外,更激起许多人的造反情绪。都城总统虽然对凯妮丝恨之入骨,但是又不能让这个万人瞩目的人物凭空消失或死亡,否则所有人都会知道都城总统害怕百姓造成。相反的,凯特尼斯和皮塔必须要继续呆在聚光灯下,以显示都城将一切都控制在手心。 凯特尼斯动了念头要逃跑,甚至着手寻找逃跑的方式。可惜事情的发展超出她所预想的。第八特区发生率先暴乱了。都城立刻在所有特区都增派大批的维安人员,可能的逃脱路线都被围堵住。当凯特尼斯放弃抗争的念头,与皮塔公开准备结婚事宜时。尽管每年都会举办一次饥饿游戏,但每隔二十五年会扩大规模,以不同于以往的方式举办这被特别称为“大旬祭”的活动。第一次的大旬祭是将规则改为由各特区投票选出贡品人选,第二次虽然维持抽签的方式,但将贡品的数目增加一倍,每个特区抽出二男二女,换言之,将牺牲者的数目从二十三人增加为四十七人。凯特尼斯和比皮塔加的是第七十四届饥饿游戏,因此紧接着就是第三次的大旬祭。透过电视,都城总统宣布了第三次大旬祭的规则:从各特区的优胜者中选出贡品。可悲的是,第十二特区历年来只出过3个优胜者,二男一女。因此,凯特尼斯是女性签箱中唯一的候选人。男性候选人虽然有两位,皮塔和他们的战术指导黑密斯,但皮塔是绝对会自愿参加,以保护凯特尼斯安危的。于是,凯塔尼斯和皮塔又被送回都城去参加饥饿游戏了。只是不同于上次,所有人都知道凯特尼斯这次是必死无疑。 

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集