手机中国娱乐网

《考拉大冒险》

日期:2014-04-30 15:04:28  来源:中国娱乐网

《考拉大冒险》

搜《考拉大冒险》《考拉大冒险》海报

  导演: 李景浩

  编剧: 克里斯·丹克

  国家地区: 韩国/美国

  剧情简介:

  孤单的马戏团考拉约翰尼因事故“流落”到澳洲野外,与贪婪的经理哈密逊和摄影师黑金斯偶然遇到了被鳄鱼普格欺负的动物们。约翰尼挺身而出拔刀相助,一时间成了神话般的英雄。然而,普格会就此罢休么?约翰尼和他的朋友又将面临怎样的挑战?

  广阔的澳洲荒原,飞禽鸟兽栖息于此。在森林中住着一只名叫约翰尼的白色考拉,他与众不同的毛色惹来同伴的欺负,令他异常痛苦。偶然机缘,约翰尼被袋熊经理人哈米什及其猴子助手黑金斯带入嘉年华,成为了奇幻秀上的明星。在巡游的途中,约翰尼他们的马车翻倒,他和哈米什、黑金斯意外来到了比拉峰。这里有清澈的水源,但是却被贪婪孔武的鳄鱼普格长期霸占,为此善良的小动物们和恶霸不断发生战争。约翰尼在意外中打败了鳄鱼的手下,一时间成了小动物们眼中神话般的英雄,也被普格一伙看作眼中钉,约翰尼更结识了美丽考拉米兰达和可爱考拉夏洛克,成为亲密无间的朋友。哈密逊和黑金斯还将约翰尼的义举包装成表演,拍成宣传照广为传播,将这只罕见的白毛考拉打造成超级明星。然而,居心叵测的鳄鱼普格一党秘密将夏洛克绑架,再度造成恐慌。伙伴们终于知道了约翰尼只是马戏团的演员而认为是他欺骗了大家,逐渐开始疏远了他,看到夏洛克被鳄鱼绑走,他终于鼓足勇气面对敌人展开拯救行动。他用自己的机智和勇敢,在大家的共同帮助下,救护出了夏洛克,战胜了鳄鱼普格,比拉峰又回到了最初的平静、美好的和谐生活。

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集