手机中国娱乐网

《火山对对碰》

日期:2014-04-30 15:17:55  来源:中国娱乐网

《火山对对碰》海报

搜《火山对对碰》《火山对对碰》海报

  导演: 亚历山大·科弗尔

  编剧: 劳伦特·泽图恩 尤汉·格鲁伯

  国家地区: 法国

  一对离异近20年的夫妻各自准备去参加女儿的婚礼,结果在飞机上偶遇,不料飞机遭遇航班事故,两人由此开启一段离奇爆笑的旅程。在遭遇各种匪夷所思的囧事之后,爱女心切的两人终于赶到了希腊爱琴海的婚礼举办地。

  两个曾经的恋人在分手之后就开始各自厌恶对方,只要有两人一起的合照,那必定就看不到另一个人在其中的样子。然而已经相互仇视的两人却在一次旅行的飞机上相遇了,本来只需嘲讽一下就能视而不见的两人,却因为男方气不过的拿走了女方毯子,而导致女方追下并错过旅行的公车,使得男方不得不开车送她,结果两人又奇迹般的开始了一段新的旅程。而在一路上,两人费尽心机想甩下对方,还打打闹闹的弄出了不少笑话。但一路的相处,也让他们看到了曾经忘记了的对方的好,并使得两人最终冰释前嫌。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集