手机中国娱乐网

中国影片《白云之下》斩获东京电影节最佳艺术贡献奖

日期:2019-11-06 17:06:21 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 第32届东京国际电影节于2019年11月5日下午正式闭幕并宣布获奖名单,由旗帜传媒出品、北京电影学院教授王瑞执导、吉日木图、塔娜主演的中国影片《白云之下》(英文片名Chaogtu with Sarula)喜获“最佳艺术贡献奖”!

中国影片《白云之下》斩获东京电影节最佳艺术贡献

  第32届东京国际电影节于2019年11月5日下午正式闭幕并宣布获奖名单,由旗帜传媒出品、北京电影学院教授王瑞执导、吉日木图、塔娜主演的中国影片搜《白云之下》《白云之下》(英文片名Chaogtu with Sarula)喜获“最佳艺术贡献奖”!奖杯由日本著名导演广木隆一(代表作《火花》等)颁出。电影节官方对这部影片点评道:“以自然和幽默的方式描述了一种现代生活困境,我们从未真正见过的故事”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集