手机中国娱乐网
 

江一燕全裸浴照曝光 为吴秀波“色情”按摩(组图)

日期:2012-07-03 11:35:38  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 在《四大名捕》中掀起腥风血雨的虐恋主仆,在片中皆有大尺度戏份示人——江一燕玉背沐浴,更有重口味浴室杀人戏码;吴秀波首秀裸背,享受众女按摩艳福——两人仿佛商量好一般,PK起裸背来。

江一燕全裸浴照曝光 为吴秀波“色情”按摩

江一燕全裸浴照曝光 为吴秀波“色情”按摩

  7月12日,暑期档电影将迎来2012第一个武侠巨制电影大餐,温瑞安经典武侠《四大名捕》第一次登上大银幕,注定将成为武侠迷不可错过的观影首选。以黄秋生为首的神侯府集结“冷血”邓超、“无情”刘亦菲、“铁手”邹兆龙、“追命”郑中基四大名捕,与“财神爷”吴秀波领衔的黑暗势力展开角逐,而江一燕扮演的“姬遥花”则上演无间道,恋着邓超的同时却与吴秀波上演主仆畸恋,两人更同时在片中大胆秀玉背,两场大尺度戏份下来,分别将女色妩媚、男色轻狂发挥到极致。

  主仆虐恋更虐心 江一燕称百分百“服从”吴秀波

  在《四大名捕》中,江一燕扮演的姬遥花每次见到“财神爷”吴秀波,一声低眉顺眼的“主人”,就已经说明了一切。这是一个让她无法违抗的主人,这是一个让她无法抗拒的男人,不管他如何猖狂如何险恶,面对他就只剩下“服从”这一条路。吴秀波说:“财神爷坏的很特别”。江一燕则表示她面对吴秀波有苦说不出,“姬遥花是一个很分裂的人,她渴望有属于自己的真爱,但面对‘主人’财神爷,无论多么纠结的事情,她也只能没有选择的服从。至于他们之间有着什么样的内幕,恐怕只有鬼才知道。”

  值得一提的是,这一对在《四大名捕》中掀起腥风血雨的虐恋主仆,在片中皆有大尺度戏份示人——江一燕玉背沐浴,更有重口味浴室杀人戏码;吴秀波首秀裸背,享受众女按摩艳福——两人仿佛商量好一般,PK起裸背来。

  江一燕浴室裸打 香艳惊人 吴秀波秀裸背 好身材一览无遗

  据悉,《四大名捕》可以算是江一燕的“大银幕第一脱”。江一燕表示之前并不知道有这样大尺度的戏份,但是剧组的专业和团队氛围让她尊重导演的意见。在拍这几场戏的时候全组清场,江一燕为了将角色诠释得更真实完整拒绝使用替身,亲身演绎浴室“裸打”。片中,她要在沐浴时毫无防备的情况下与木幡龙对打,并不动声色地置对方于死地,而这场戏下来,姬遥花的蛇蝎之心与天仙之貌便一览无遗。江一燕表示:“别人说你能用替身就用替身吧,可是我还是想把它做好,想把它拍得更美,也想为这个电影付出更多,所以很多场面我都坚持自己去完成。”

  反观大Boss吴秀波,同样在《四大名捕》首秀裸背,发挥男色魅力。作为富可敌国的财神爷,吴秀波可以说是在拍摄时“艳福无边”,身旁总是美女成群。一场财神爷宴请宾客的戏份,室外已贵客临门,吴秀波则仍在密室安享香艳:他半身尽裸,大秀古铜色玉背,一众美女左陪右伴,全身古法按摩更是让他欲仙欲死。

  不过虽然在外人看来大享艳福,可吴秀波表示拍摄这场戏的时候自己可是没少吃苦头:“大家都以为拍的时候挺舒服的,其实那天特冷,工作人员都有大衣穿。而我,好嘛!光着身子,还要装作很享受的样子,被按了一晚上,实际上是很痛苦的。”除了展现自己的好身材,吴秀波还要在片中上演多场重头打戏,无论是吊威亚,还是近身搏斗都亲身上阵,展现其敬业素养。

  在《四大名捕》中,邓超与刘亦菲的“无言之爱”是冷血碰上无情的暧昧无奈,而江一燕面对吴秀波则是不折不扣的“虐心之情”。同为俊男靓女,同样贡献大尺度突破戏码,7月12日《四大名捕》带给我们的是不一样的观感,不一样的情结。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐