手机中国娱乐网

王宝强造型被讽“乡村非主流” 与徐峥再携手《泰囧》

日期:2012-08-28 09:38:23  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 《人再囧途之泰囧》是电影《人在囧途》的升级版,发生在泰国旅途中的一场“囧人囧事”,徐峥、王宝强这对“囧组合”不用再以“魂斗罗”闯关姿态面对“春运长征”之战,而是身置充满异域风情的泰国热带美景。

《泰囧》发海报剧照

《泰囧》发海报剧照

  电影《人再囧途之泰囧》12月21日将映,该片由光线影业出品,徐峥自编、自导、自演。近日,出品方发布档期海报。

  《人再囧途之泰囧》是电影《人在囧途》的升级版,发生在泰国旅途中的一场“囧人囧事”,徐峥、王宝强这对“囧组合”不用再以“魂斗罗”闯关姿态面对“春运长征”之战,而是身置充满异域风情的泰国热带美景。

  海报中,王宝强怀抱刺猬包、手托仙人球倚着徐峥肩头坐在长椅上,色彩明艳的泰国车站背景虚化成油彩画般的温馨画面,让人顿感热闹。霓虹灯般闪耀 的硕大蓝色档期与背景的撞色效果愈显欢腾,热带Party之感呼之欲出,但身处这样情境之中的徐峥、王宝强则神情“凝重”,两张“囧”表情说明一切:末日 是扯淡的,悲催是难免的,狂欢是必须的!

  首次执导,徐峥在不同场合显露出对这部作品的重视程度:“虽然故事发生在泰国,但仍然是要做接地气的片子,就是说‘严格的按照贸易片的尺度做一部胜利的片子’”,甚至将《人再囧途之泰囧》视为“自己的孩子”,不惜在微博上“刷屏”卖力宣传。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐