手机中国娱乐网

徐峥王宝强《泰囧》最新海报曝光 黄渤首次亮相

日期:2012-09-20 09:21:22  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 将于2012年12月21日公映的喜剧《人再囧途之泰囧》不久前发布的先导海报预告受热捧,徐峥、王宝强的“亲密造型”及与泰国“人妖”的寺庙囧遇令人印象深刻。此次出品方再发海报预告片,之前一直隐而未现的“神秘喜剧大咖”终于露出真身,“电梯版”预告中“囧组合”与美艳“人妖”再次于电梯狭路相逢,让人大跌眼镜,爆笑之余预告片末尾又送出惊喜,黄渤一扭头“惊艳”亮相。

《泰囧》再曝海报剧照

《泰囧》再曝海报剧照

  将于2012年12月21日公映的喜剧《人再囧途之泰囧》不久前发布的先导海报预告受热捧,徐峥、王宝强的“亲密造型”及与泰国“人妖”的寺庙囧遇令人印象深刻。此次出品方再发海报预告片,之前一直隐而未现的“神秘喜剧大咖”终于露出真身,“电梯版”预告中“囧组合”与美艳“人妖”再次于电梯狭路相逢,让人大跌眼镜,爆笑之余预告片末尾又送出惊喜,黄渤一扭头“惊艳”亮相。黄渤的倾情加盟令《人再囧途之泰囧》的搞笑指数再次攀升,徐峥、王宝强、黄渤将组成“年度最强喜剧阵容”,在末日奉献最欢催“囧途”故事。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐