手机中国娱乐网

《大上海》曝剧照 黄晓明高虎演戏表情不够狠被训斥

日期:2012-10-16 11:21:17  来源:大洋网   进入评论0
导读: 将于12月上映的《大上海》片方昨日再次曝光一组剧照,主演黄晓明及高虎带领众多手下,在上海滩街头上演“百人斩”的戏份浮出水面。

黄晓明

  将于12月上映的《大上海》片方昨日再次曝光一组剧照,主演黄晓明及高虎带领众多手下,在上海滩街头上演“百人斩”的戏份浮出水面。虽然监制刘伟强、导演王晶对这种戏早已驾轻就熟,但在现场黄晓明和高虎不仅因表演遭到训斥,最终反复拍摄了数条才被监制及导演收货。

  两次试戏过后,刘伟强与王晶现场讨论,发觉问题所在——“不够凶狠”,在如此的形势之下,能够制服别人的不只是手上的武器,还有眼神和表情。导演向黄晓明等演员反复说明后,再次试拍仍有不少问题,在一旁的监制刘伟强当即黑脸开骂:“拿刀不是拿枪,这种场面怎么能不凶狠,是在等着被人干掉吗?请像我现在这样凶狠一些。” 自认不会打架的黄晓明,为了让角色凶狠的程度达到要求,反复揣摩了监制提出的建议,酝酿情绪,并与监制、导演和武指等不断沟通,最终找到了刘伟强“凶狠”的诀窍。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐