手机中国娱乐网

《大上海》香港造势冲贺岁档 黄晓明跪拜周润发

日期:2012-10-18 15:54:56  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 即将在今年贺岁档上映的博纳影业年度电影《大上海》,10月17日下午在香港举行盛大发布会,四大男主角周润发、黄晓明、洪金宝、吴镇宇,以及监制刘伟强、导演王晶、策划文隽共同亮相。黄晓明更现场下跪拜周润发为师,不过却惨遭调侃与杨颖的恋情,谈及敲定贺岁档上映与多部大片正面交锋,王晶表示不会瞎比票房高低,赚钱才是最重要。

《大上海》香港造势冲贺岁档 黄晓明跪拜周润发

 黄晓明、周润发

  即将在今年贺岁档上映的博纳影业年度电影《大上海》,10月17日下午在香港举行盛大发布会,四大男主角周润发、黄晓明、洪金宝、吴镇宇,以及监制刘伟强、导演王晶、策划文隽共同亮相。黄晓明更现场下跪拜周润发为师,不过却惨遭调侃与杨颖的恋情,谈及敲定贺岁档上映与多部大片正面交锋,王晶表示不会瞎比票房高低,赚钱才是最重要。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐