手机中国娱乐网

陈可辛《血滴子》众星云集 将于12月揭开神秘面纱

日期:2012-10-25 13:04:31  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 由陈可辛监制、刘伟强导演,集结了黄晓明、阮经天、李宇春、余文乐、井柏然、蒲巴甲、周一围等型男酷女的3D巨制《血滴子》,即将于12月20日“末日档”揭开神秘面纱。

血滴子海报

血滴子海报

  由陈可辛监制、刘伟强导演,集结了黄晓明、阮经天、李宇春、余文乐、井柏然、蒲巴甲、周一围等型男酷女的3D巨制《血滴子》,即将于12月20日“末日档”揭开神秘面纱。

  创造了“最年轻贺岁大片”和“最贵华语3D巨制”两项纪录的《血滴子》此番特制了 “清style古惑仔”人物谱,气场强大。

  神秘“血滴子天团”还发表了“最年轻”的宣传:热血青春,伤疤为证。

  《血滴子》由星美(北京)影业有限公司、我们制作有限公司、寰亚电影制作有限公司、柏合丽影业股份有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、鼎盛文化产业投资有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合出品。

  “清style古惑仔”重现江湖

  在这张压迫感十足的人物谱中,“天狼”黄晓明和血滴子“队长”阮经天、“防守”李宇春鼎足而立,敌我之间针锋相对又惺惺相惜;“密探”余文乐和“先锋”井柏然目光微侧、似有心事,引发关于剧情中的“无间道”迷思;“狙击”蒲巴甲和“攻手”周一围则虎视眈眈……一群“清style古惑仔”重现江湖。

  在前辈云集的贺岁档,《血滴子》是“平均年龄最小”的团队,但年轻就是资本,青春本该热血,《血滴子》无惧任何前辈。

  黄晓明被1500斤黑火药“炸傻”

  残酷青春,伤痕为证。

  阮经天骑马磨破了屁股;李宇春夜戏里被火星燎到;余文乐数度落马;井柏然手掌被门刮出血;蒲巴甲 “瘸腿”了两周;周一围刀划脸颊……

  已经崴过脚的黄晓明,还受到特别“大礼”——1500斤黑火药。为了让黄晓明不害怕,刘伟强的方式是不告诉。平地一声雷后,不知情的黄晓明下意识弯腰,惊恐地一回头,又是一下子,“完全被炸傻了!”。

  “浩南”阮经天掌掴“山鸡”井柏然

  如同《古惑仔》中的浩南和山鸡,“队长”冷和“先锋”十三的关系最好,阮经天对待井柏然也像弟弟。天真率真的十三,惹了祸被冷扇了一巴掌。拍这场戏前阮经天纠结了两天,“我从来没打过人巴掌,特别难受。何况还是打井宝!”

  现场打了六七条才过,井柏然白净的脸上显出划痕和血丝,阮经天看到立刻红了眼眶,反被井宝安慰,“我是挨打的,但他比我还伤心,只好跑过去去安慰他。”事后,打人者请被打者吃了一次火锅,还把房间所有零食倾囊相赠。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐