手机中国娱乐网

洪金宝出浴露大肚 与周润发吴镇宇斗戏(图)

日期:2012-10-30 16:23:19  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 由博纳影业集团出品的年度巨献《大上海》即将上映。这部重量级的年度大片幕后有监制刘伟强、策划文隽以及导演王晶坐阵,幕前有周润发、黄晓明、洪金宝、吴镇宇、袁泉、袁莉、莫小棋等巨星倾力演出。

洪金宝

洪金宝

   由博纳影业集团出品的年度巨献《大上海》即将上映。这部重量级的年度大片幕后有监制刘伟强、策划文隽以及导演王晶坐阵,幕前有周润发、黄晓明、洪金宝、吴镇宇、袁泉、袁莉、莫小棋等巨星倾力演出。

  而博纳影业集团董事长于冬, 将30年来从未合作过的周润发、洪金宝及吴镇宇首度撮合在一起,并表示:“周润发与王晶导演曾多次合作,《精装追女仔》、《赌神1》及《赌神2》成为周润发演艺事业不同时期的代表作,深受观众喜爱,至今仍津津乐道。事隔18年如今二人再度联手,还加上洪金宝、吴镇宇等影帝级人马,肯定令人十分期待。而且《大上海》亦将在观众眼前呈现一个气势十足的上海滩传奇,还有一个突破再突破的周润发。”

  洪金宝说:“其实自己当年的确准备过一个‘双雄戏’的剧本想跟发哥合作,但结果因为档期不合而遗憾错过,如今终于有机会合作,他特意找导演要求把自己当年的概念加到戏里,于是就有了他和发哥在《大上海》中结拜为生死兄弟的重头戏。”

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐