手机中国娱乐网

《大上海》最嚣张配角 戚迹掌掴洪金宝逼跪晓明

日期:2012-10-31 09:42:38  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 由博纳影业集团出品的年度枭雄史诗巨制《大上海》,即将在12月贺岁档全国公映,影片中除了周润发、黄晓明、洪金宝及吴镇宇等主演首次强强联手,大飙演技之外,几位配角的表现也同样不容小视。

《大上海》最嚣张配角 戚迹掌掴洪金宝逼跪晓明

戚迹

由博纳影业集团出品的年度枭雄史诗巨制《大上海》,即将在12月贺岁档全国公映,影片中除了周润发、黄晓明、洪金宝及吴镇宇等主演首次强强联手,大飙演技之外,几位配角的表现也同样不容小视。

其中,青年演员戚迹所饰演的军阀之子,在片中竟然胆敢枪战周润发、掌掴洪金宝、逼跪黄晓明等前辈,成为片中十分抢戏又极其嚣张的一个反派角色。如此阵仗,连吴镇宇都会跑到现场围观,担心导演是否临时改戏要另立反派主角。

近年活跃在银幕上的戚迹,毕业于北京电影学院表演系2001级,曾被导演王晶称之为最具潜质的“亚洲新星”,戚迹以英俊的外表,成熟的气质,扎实的演技,得到众多导演的认可,并拥有众多“粉丝”。在参演2008年徐克执导的《女人不坏》以及2012年的《河东狮吼2》等作品中,戚迹都有着精彩表现。

为拍摄《大上海》,监制刘伟强与导演王晶特地找到戚迹,邀请他饰演片中嚣张跋扈的军阀之子,能与洪金宝、黄晓明对戏,对于戚迹来说当然求之不得,但要对自己的偶像和前辈如此“虐待”,令他望而却步。

不过,在导演王晶以一场与发哥“枪战戏”的诱惑之下,戚迹最终还是答应接下这个大逆不道的角色,至洪金宝、黄晓明等人于“不顾”,“好在两位前辈人都很好,没有介意我对他们的‘虐待’,还很有耐心的同我连续拍摄几次,真的很感谢。” 戚迹说。

对此,导演王晶透露:“《大上海》的娱乐性在于观众被大时代人与人之间的博弈所震撼,我们之所以没有选择熟悉的脸去演这样一个争议的角色,就是不想观众会太出戏。而比较新的演员,也最能演出那种初生牛犊不怕虎的嚣张样子,观众更易融入故事中去,更容易为洪金宝或黄晓明的角色去鸣不平。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐