手机中国娱乐网

王宝强讲述《泰囧》拍摄 曾头部重创半昏迷入院

日期:2012-11-08 09:45:33  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 由徐峥执导的《泰囧》定于12月21日上映,日前主演王宝强对媒体透露了在泰国拍摄过程中的惊险一刻:在拍一场公路戏时,黄渤驾车发生意外追尾,同车的王宝强因未系安全带而飞出座位,造成头部重创,半昏迷状态入院。

《太囧》剧照

《太囧》剧照


  由徐峥执导的《泰囧》定于12月21日上映,日前主演王宝强对媒体透露了在泰国拍摄过程中的惊险一刻:在拍一场公路戏时,黄渤驾车发生意外追尾,同车的王宝强因未系安全带而飞出座位,造成头部重创,半昏迷状态入院。“当时情况挺吓人的,撞上车窗后我就觉得头一阵嗡,眼前都是黑的”,王宝强回忆起来仍心有余悸,“幸好医生诊断后说只是轻微脑震荡,是大泰中的小囧”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐