手机中国娱乐网

《大上海》12月22日公映 周润发黄晓明白衣斗帅

日期:2012-11-12 11:14:19  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 由王晶导演,让周润发、黄晓明两代“许文强”首度聚首的《大上海》正式定档,将于12月22日公映。昨天,片方博纳影业集团在北京举行新闻发布会。

《大上海》剧照

《大上海》剧照


  由王晶导演,让周润发、黄晓明两代“许文强”首度聚首的《大上海》正式定档,将于12月22日公映。昨天,片方博纳影业集团在北京举行新闻发布会。《大上海》中的“女人帮”———袁泉、莫小棋、冯文娟、童菲、郑亦桐以及导演王晶、监制刘伟强等出席了活动。博纳影业集团总裁于冬在发布会上首次对外宣布《大上海》的档期,表示该片和12月18日上映的《一代宗师》将是博纳今年在贺岁档的两部主推影片,将与《一九四二》、《王的盛宴》、《血滴子》、《十二生肖》、《泰囧》等竞逐贺岁档票房,“希望两部电影(票房)加起来能够过10亿,这应该是稳超胜券的。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐