手机中国娱乐网

《大上海》女星人物海报曝光 袁泉袁莉莫小棋各有特色

日期:2012-11-12 11:08:07  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 为一部讲述上海滩江湖传奇的枭雄史诗巨制,《大上海》中有周润发、黄晓明、洪金宝、吴镇宇等男星组成的“江湖大哥团”,同时也少不了一群大哥背后的女人——她们分别由袁莉、袁泉、莫小棋、冯文娟、童菲饰演。

大上海单人海报_冯文娟

大上海单人海报_冯文娟

      为一部讲述上海滩江湖传奇的枭雄史诗巨制,《大上海》中有周润发、黄晓明、洪金宝、吴镇宇等男星组成的“江湖大哥团”,同时也少不了一群大哥背后的女人——她们分别由袁莉、袁泉、莫小棋、冯文娟、童菲饰演。近日,片方公布了一组以女性角色为主的人物海报,海报中表情各异,有的拿烟,有的拿枪,乱世之下的成败与爱恨由此揭开。

  监制刘伟强表示,《大上海》中的女人与男人数量相当,江湖大哥是不能没有情感的,情与义两条线并行,并不会失掉影片的江湖气,反而会令江湖更丰满,“江湖世界,女人也是必不可少的,缺了女人就少了一种味道,《古惑仔》里如果没有小结巴会怎么样?《无间道》里如果没有陈慧琳演的心理医生和刘嘉玲那个角色又会怎么样?可能就进行不下去了,江湖也不足以成为江湖了。所以《大上海》中的江湖可能是一个更为具体的表现,有忠肝义胆,更有儿女情长。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐