手机中国娱乐网

《血滴子》曝光开场大战 20秒内连夺六人头

日期:2012-12-14 11:29:47  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 《血滴子》由星美(北京)影业有限公司、我们制作有限公司、寰亚电影制作有限公司、柏合丽影业股份有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、鼎盛文化产业投资有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合出品。

《血滴子》曝光开场大战 20秒内连夺六人头

《血滴子》

《血滴子》由星美(北京)影业有限公司、我们制作有限公司、寰亚电影制作有限公司、柏合丽影业股份有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、鼎盛文化产业投资有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合出品。

20秒内连夺六人头

“血滴子”原是“变形金刚”

《血滴子》开篇不久就用一段似科学讲义的画面介绍了“血滴子”,并且用“冷兵器之极致”来形容之。

“天狼”在秘密集会中遭到“血滴子天团”袭击。未见其人,先见“神器”,在“血滴子”亮相后的20秒内,便有六名牧人成员遭遇连环伏击:有的被割掉双腿;有的被拦腰截为两半;飞落的人头,甚至“目睹”自己僵立的无头身躯……

片中精致展现了“血滴子”环环相扣的内部运作,犹如变形金刚:一轮弯刀之上,挂着一个能随杀气而动的圆环,敌动圆环则在弯刀的鞭策之下联动飞行,同时弹出齿轮,直取首级。神器一出,谁与争锋。

“天狼”黄晓明耶稣附体

“血滴子天团”神兵天降

火光连天的对峙中,神器“血滴子”变形,归位缠回“队长”阮经天钢臂之上。“血滴子天团”如神兵天降一一亮相,字幕介绍成员:队长、军师、先锋、情报、防守……整个作战过程中,各司其职,组合路线的站位、走位、出招,都令人眼花缭乱。

“天狼”黄晓明身着白色牧人装,犹如耶稣附体,面露悲悯地手刃“牧人部队”叛徒,即便在与“血滴子天团”激战中落入下风,也神态自若。夜色火光之中,《血滴子》上演了贺岁档最high开场大戏。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐